Wakil Ketua DPRD Sidrap Bagi Sembako Dan Edukasi Penanganan Covid-19

SIDRAPPOS.COM, SIDRAP — Wakil Ketua DPRD Sidrap, Kasman melakukan reses di dapilnya dengan membagikan ribuan paket sembako kepada warga, Kamis ( 30/4/2020).

Kegiatan dirangkai edukasi penanganan Covid-19 itu dilakukan di Desa Bila Kecamatan Dua Pitue dan Desa Lagading serta Desa Bila Riase Kecamatan Pitu Riase.

Bacaan Lainnya

“Alhamdulillah, hari ini Saya bersama tim turun ke dapil saya memberikan arahan dan edukasi penanggulangan wabah covid 19 serta sekaligus menyerap aspirasi warga,” kata Kasman.

“Termasuk aparat desa dan para kepala dusun kami berikan paket sembako ini,” lanjutnya.

Disampaikannya pula, kegiatan yang dilakukan itu atas arahan Ketua DPC Gerindra Sidrap H. Dollah Mando.

“Beliau selalu berpesan agar Partai Gerindra senantiasa hadir dalam mendengarkan aspirasi serta membantu masyarakat yang membutuhkan,” katanya.

Selain Itu kasman juga berpesan kepada masyarakat agar mengikuti Imbauan pemerintah untuk tidak melakukan kegiatan yang mengumpulkan banyak orang.

“Termasuk sholat tarawih berjemaah di Masjid harap ditiadakan dulu sampai pandemi ini berakhir,” tutupnya.

Sementara salah satu warga yang menerima bantuan sembako itu menyampaikan apresiasi dengan kegiatan tersebut

“Terima kasih kepada Partai Gerindra khususnya Pak Kasman bersama tim atas bantuan sembako ini, terus terang kami merasa sangat terbantu apalagi di tengah wabah korona ini,“ katanya.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Amanat S Roem Bendahara DPC Partai Gerindra Taufik Mawi Wakil Ketua DPC Partai Gerindra dan H.Akbar Taba Ketua PAC Maritengngae serta pengurus lainnya.(*)

Pos terkait