Jumat Berkah, Samsat Sidrap Tebarkan Kebaikan

SIDRAPPOS.COM, SIDRAP — Di hari Jumat sebagian besar masyarakat mengatakan jika Jumat itu penuh berkah, dan penuh rezeki yang tak terduga. Seperti yang dilakukan oleh Kanit Regident Satlantas Polres Sidrap bersama para personil yang melakukan giat berbagi kepada orang yang tidak mampu, Jum’at (10/1/2020).

IPTU Rusdi Yunus,SH bersama Ka UPTD Kab.Sidrap Yarham Yasmin,S.Stp.,M.Si dan Jasa Raharja Sidrap Muh.Fikri Fansuri dan anggota samsat lainnya setiap hari Jumat pada pagi hari sekaligus melaksanakan olahraga pagi. Disela memantau kota Pangkajene polisi berpangkat IPTU ini juga berbagi sarapan kepada petugas kebersihan dan warga yang tidak mampu.

Bacaan Lainnya

Rusdi Yunus mengatakan, “Sesama ummat kita harus saling berbagi, apalagi yang sudah melakukan aktivitas di Jumat pagi yang penuh berkah ini.” ucapnya.

Selain giat tersebut Samsat Kab.Sidrap juga rutin menggelar giat sholat maghrib berjamaah dan yasinan setiap malam jumat yang dilaksanakan di Kantor Samsat Sidrap

“Semua murni untuk beribadah bukan ada tendensi lain. Kita ingin semua personil di samsat sidrap lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT dan tetap peduli terhadap sesana,” tuturnya.

Setelah giat berbagi tersebut ketiga instansi tersebut melaksanakan pertemuan internal untuk analisa dan evaluasi tentang pelaksanaan kegiatan di Kantor Samsat sidrap dan merencanakan giat-giat untuk kedepannya agar samsat sidrap dapat selalu memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. (adm)*

Pos terkait