Ketua Karang Taruna Sidrap Dapat Kejutan Ultah Ke-38 Di Malam Pergantian Tahun

SIDRAPPOS.COM, SIDRAP — Panitia Pameran Expo UMKM memberikan kejutan kepada Ketua Karang Taruna Sidrap Muhammad Yusuf DM yang berulang tahun ke 38.

Kejutan tersebut berdatangan dari rekan-rakannya diataranya Club WCC Sidrap, Club Air Soft GASS, KMS, yang diberikan bertepatan pada moment pergantian tahun, Rabu (01/01/2020) dini hari.

Bacaan Lainnya

“Kita ingin memberikan sesuatu yang berkesan buat beliau yang juga merupakan Ketua Karang Taruna Sidrap,” ungkap salah satu panitia diatas panggung.

Ketua Karang Taruna Sidrap Dapat Kejutan Ultah Ke-38 Di Malam Pergantian Tahun

Hal ini pun mendapat sambutan haru dan keceriaan dari Ketua Karang Taruna Sidrap yang berada di lokasi, sembari bersama – sama menyanyikan lagu selamat ulang tahun.

Sementara itu, Muhammad Yusuf yang mendapat kejutan dari rekan-rekannya mengaku kaget dan bahagia sekaligus terharu

“Saya Bahagia dan terharu sekali, tidak menyangka akan dirayakan tepat di moment pergantian tahun” katanya sembari menerima kue ulang tahun dari rekan-rekannya.

Diapun mengucapkan terima kasih kepada masyarakat sidrap atas antusiasnya menghadiri acara Expo UMKM Karang Taruna Ini yang berlangsung selama empat hari dari tanggal 28-31 Desember 2019.

Ketua Karang Taruna Sidrap berharap kedepan Karang Taruna di tahun-tahun yang akan datang akan terus mengadakan event terkait peningkatan UMKM di Sidrap

“Alhamdulillah, selama kegiatan ini berlangsung kami terus melakukan monitoring terkait hasil kegiatan UMKM ini, ternyata sampai malam ini sudah menembus angka 300 juta perputaran ekonomi sampai malam ini” Terang Muhammad Yusuf DM.

Diakhir sambutannya, Tak lupa Ketua Karang Taruna Sidrap mengucapkan terima kasih kepada Pemkab Sidrap atas dukungannya sehingga kegiatan ini bejalan sukses.(adm)*

Pos terkait