Kapolres Sidrap Pantau Persiapan Pospam Ops Lilin Jelang Natal Dan Tahun Baru

SIDRAPPOS.COM, SIDRAP — Guna Memastikan seluruh kesiapan personil gabungan dalam mengamankan Natal 2019 dan tahun Baru 2020, Kapolres Sidrap AKBP Budi Wahyono,SH.SIK.MH turun memantau langsung seluruh PosPam Ops Lilin yang tersebar di titik-titik rawan, Selasa (24/12/2019)

Kapolres inspeksi mendadak (Sidak) didampingi sejumlah Pejabat Utama (PJU) Mapolres mengecek Pospam Pengamanan Natal 2019 dan tahun Baru 2020 yang disiapkan disejumlah titik yang ada di Kabupaten Sidrap

Bacaan Lainnya

Sebelum turun, Kapolres Budi Wahyono menggelar Coffee Morning dengan PJU dan Kapolsek dihalaman Kantor Mako Polres Sidrap, pagi tadi.

AKBP Budi Wahyono brefing guna membahas situasi terakhir wilayah masing-masing.

“Hari ini kita cek Pospam Natal dan Tahun baru di beberapa lokasi Pos. Ini bertujuan untuk memastikan semua kondisinya siap,” ujar Kapolres.

Kapolres juga menambahkan, bahwa pemantauan Pos pengamanan dan Pos pelayan Natal dan Tahun baru ini guna melihat kesiapsiagaan petugas di lapangan serta memberikan semangat agar petugas gabungan senantiasa ikhlas bekerja memberikan pelayanan kepada masyarakat jelang perayaan Natal dan Tahun Baru.

“Dari pantauan kami Pos Pam dan Pos Pelayanan sudah siap dioperasikan dan personel kita sudah menempati Pos Pam dan Pos Pelayanan selama 24 jam, hal itu dilakukan bertujuan agar masyarakat dapat melaksanakan perayaan Natal dan Tahun Baru dengan aman dan nyaman,” Jelas AKBP Budi.

Adapun lokasi Pos yang di datangi diantaranya Pos Pam KTL 1 Jl. Jend. Sudirman Pangkajene kecamatan maritengngae kabupaten sidrap.

Tak hanya itu Kapolres bersama rombongan juga mengecek pos pam di Bambu Runcing Kelurahan Rappang Kecamatan Panca Rijang Sidrap.(adm)*

Pos terkait